我校参加吉电股份浑江发电有限公司举行的“吉林省大学生校外实践教育基地”揭牌仪式
2017-07-10 13:26

710日上午,我校能源与动力工程专业“吉林省大学生校外实践基地”揭牌仪式在吉林省白山市吉电股份浑江发电有限公司会议室隆重举行。副校长窦立军、教学质量检查与评估中心主任侯丽华、能源动力工程学院院长孙石、副院长张志正等相关人员出席了揭牌仪式。揭牌仪式由能源动力工程学院副院长张志正主持。

吉林省白山市吉电股份浑江发电有限公司总经理刘新华首先致辞,对窦立军副校长一行表示热烈欢迎。窦立军副校长感谢浑江发电有限公司多年来对我校相关专业的产学合作教育给予的有力支持,他介绍了我校的专业设置、办学特色、招生就业等情况,建议双方在技术服务、学生实习实训、项目研发等方面继续深入开展合作。

揭牌仪式上,窦副校长为遴选为副总经理叶绍义高级工程师颁发了“专业硕士学位企业导师”聘书;为刘新华总经理等人颁发了“产学合作教育企业专家”的聘书,为培训中心管理人员和现场工程技术人员颁发了“兼职实习指导教师”的聘书。

仪式结束后,双方举行了产学合作教育和人才培养方案调研座谈会 。浑江发电公司领导及相关技术人员对我校能源与动力工程专业的培养方案、培养目标、现场对毕业生的能力要求、品格要求、职业道德要求等方面提出了很好的建议。