学校召开基层党建工作品牌和党内先进典型评审会
2017-06-21 13:44

学校召开基层党建工作品牌和党内先进典型评审会

为积极探索新形势下抓好基层党建工作的新思路、新方法、新举措,激发基层党建工作的创新活力,619日,学校在七教十三楼报告厅召开基层党组织党建工作品牌和党内先进典型评审会。学校党委书记潘福林、党委副书记张冀男,学校党建工作领导小组成员、各直属党组织书记参加了会议。会议由党委书记潘福林主持。

评审过程中,20个直属党组织书记依次进行汇报。汇报主要从品牌活动名称、组织范围、活动环节、完成效果等方面简要介绍,各单位汇报的品牌活动紧紧围绕党建工作,结合实际工作,凸显自身专业特色。各位评委根据各单位汇报的情况,依据《基层党建工作品牌评分标准》以及先进典型的评选标准,给予了实事求是、客观公正地评审打分。

潘福林书记在总结讲话中指出,开展“一院一品”基层党建品牌建设和党内评优活动,是我校落实全国全省和学校思想政治工作会议精神以及省高校工委关于开展“五创五强”工程的具体举措,是用党内先进典型的引领示范作用带动学校全体党员、教职工以饱满的精神状态、务实的工作作风为学校教育事业发展做出贡献。各单位要认真扎实地开展好品牌建设,不断提升党建工作水平。他就党建工作和干部工作提出两点意见:一是要高度重视党建工作,认真履行好主体责任,贯彻落实好学校思想政治工作会议精神和有关党建工作的部署要求。二是要按照“三严三实”和“好干部”标准,从严从实做好本单位所辖干部的日常教育管理工作。