我校召开引智专家欢迎会
2017-06-16 13:46

我校召开引智专家欢迎会

615日,我校召开引智专家陈哲博士欢迎会。陈哲博士是丹麦奥尔堡大学教授、博士生导师,2014年被我校聘为客座教授。此次,陈哲教授作为我校申请的国家外专局引智项目“能源互联网关键设备技术研究”项目的专家,应邀到我校访问。他将在我校进行为期7天的学术交流,与我校电信学院的项目团队共同完成该项目。

窦立军副校长出席欢迎会并致欢迎辞,学校国际教育学院、教务处、人事处、学科办、科技处、电信学院等部门和学院的相关人员参加了欢迎会。

引智专家欢迎会

陈哲教授

会上,电信学院刘文洲副院长介绍了陈哲教授的科研成果。陈哲教授在发言中对学校的热情欢迎表示了真诚的感谢,并表示愿意在为期一周的交流和工作中,分享自己的工作经验,为本次引智项目、我校电信学科的发展、以及家乡的建设和发展做出贡献。

窦立军副校长代表学校对陈哲教授的到访表示了热烈的欢迎和真诚的慰问。讲话中,窦立军副校长祝福陈哲教授在长春的工作顺利,引智项目工作取得圆满的成绩。同时,也殷切期盼通过项目执行和学术交流,促进我校电信学科师资队伍的建设和科研水平的提高。