学校召开“两学一做”动员部署工作会
2016-04-21 16:05

学校召开“两学一做”动员部署工作会

按照中央《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》和吉林省委的部署,我校党委高度重视,把开展“两学一做”学习教育作为学校党委今年党建工作的龙头任务,作为学校政治生活的重大任务,细致安排,周密部署。4月20日下午,学校在七教十三楼报告厅召开了“两学一做”动员部署工作会。党委书记李岩峰做了“两学一做”动员讲话;组织部就学校“两学一做”学习教育做出总体安排部署。会议由党委副书记别惠彬主持。

李岩峰书记在讲话中对“两学一做”的重要意义、根本目的、基本目标进行了深刻的阐述,就“学什么、怎么学、做什么、怎么做”对学校各级党组织、全体党员干部提出了要求和希望。他指出,这次开展“两学一做”学习教育意义重大,是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措,也是为学校振兴发展凝心聚力的重要基础。

别惠彬副书记就贯彻落实学校党委和李岩峰书记关于“两学一做”的总体部署和讲话精神提出要求:一是层层压实责任;二是强化组织保障;三是从严从实督导;四是坚持统筹协调。

党委组织部副部长孟庆勇对我校“两学一做”学习教育工作方案进行了解读。

学校领导、基层党委(党总支、直属党支部)书记、副书记,学校专兼职组织员、基层党支部书记、党群部门主要负责人、教师党员代表、学生党员代表、团员代表参加大会。