当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
学校举行2017级新生军训结业式
2017-09-30 13:48 党政办公室  党政办公室

 

928日,2017级新生军训结业式在学校湖西校区体育场举行。校长胡明、中国人民解放军31690部队副政委曹月上校、党委副书记温义生、党委副书记张冀男、纪委书记陈丽华、副校长杨永生、副校长窦立军、副校长杨悦新等出席结业式。

全体2017级军训学员身着迷彩军装,英姿飒爽地在体育场集结,进行了军训成果汇报表演。他们士气高昂、队形整齐、口号嘹亮,迈着整齐坚定的步伐依次从主席台前经过,接受检阅。

体育教学部副主任胡卫东宣布了优秀方队及优秀学员名单。胡悦、尚敬等663名同学被评为军训优秀学员。2方队、6方队等15个方队被评为军训优秀方队。

党委副书记张冀男在结业式上讲话。他代表学校向承担本次军训任务的部队首长和全体教官表示衷心感谢。各位教官发扬不怕苦、不怕累的精神,尽职尽责,严格管理、严格要求、严格施训,展现了当代军人的优秀素质和风范,为受训学生树立了良好的榜样。参训同学态度端正,积极投入,严守纪律,顺利完成了全部军训科目,精神面貌和行为习惯发生了令人可喜和欣慰的变化。他希望全体同学把在军训中表现出来的高尚的思想境界、坚韧的意志品质和良好的组织纪律性,带到未来的学习、生活和工作中,不断激励自己迈向新目标,实现新梦想。

关闭窗口