当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于进一步加强会议室使用管理的通知
2017-11-15 17:08 党政办公室  党政办公室

会议室是学校举行会议、接待宾客、开展学术交流等公务活动的重要场所。为保证学校日常工作的正常运转,确保会议室使用规范、合理、高效,特通知如下。

一、使用范围

会议室主要用于学校举行各类会议、接待宾客、开展各类学术报告以及经批准的由各部门召集的有关会议;禁止用于开展各类文体活动。

二、申请程序

1.各部门使用会议室须向党政办公室预约申请,如实登记并经批准后方可安排使用。

2.党政办公室将严格按照各会议室功能安排使用,各部门不得超范围使用会议室。

3.因未办理登记手续、登记不及时或不明确而造成延误会议等后果,由申请使用部门负责。

三、注意事项

1.列入学校工作计划的会议优先使用会议室;若各部门预定的会议室与学校临时性重要会议发生冲突,全校性会议优先使用。

2.会议室一经借出,会务工作由使用部门安排专人负责,并做好会议用品的准备工作。

3.使用部门不得擅自改变会议室的设备、家具位置,不得将室内设施带出室外。

4.会议结束后使用部门应对会议室进行清洁整理、关闭用电设施、关窗锁门并与党政办公室做好交接,否则由此造成设备和物品损坏或丢失的由使用部门负责。

5.对于不按规定使用会议室的部门,党政办公室有权终止其继续使用会议室。

四、会议室基本信息

名称

地点

座位数

条幅尺寸(cm)

9楼会议室

湖西校区第七教学楼912室

64

520×70

10楼会议室

湖西校区第七教学楼1012室

33

487×50

13楼报告厅

湖西校区第七教学楼13楼

184

597×57

逸夫图书馆报告厅

湖西校区逸夫图书馆8楼

296

LED显示屏

       会议室预约登记电话:85711115  联系人:孙鹏

                 党政办公室

                         20171114

关闭窗口